Навоий вилояти аҳолисининг миллий-этник таркиби (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2023)
Население Навоийской области отличается от других регионов своими национальными особенностями. В данной статье на основе статистических и этнографических данных освещаются территориальные характеристики национально-этнического состава населения Навоийской области. Также на основе этих сведений автор разработал национально-этническую карту населения Навоийской области.