Xalıqtı úyreniwdiń tariyxıy-geografiyаlıq derekleri (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье приведены различные противоречивые мнения о территориях проживания людей в древнейшие исторические периоды, их численности и динамике, а также о географическом распределении их уникальных особенностей в их естественном произрастании.