Экономическая эффективность внедрения усовершенных режимов работы объектов джизакская головная насосная станция (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Статья посвящена определению экономической эффективности внедрения усовершенствованных режимов рабо- ты объектов ДГНС. В статье представлено совершенствование подачи воды через систему машинного водоподъема на основе использования современных компьютеров, алгоритмов, баз данных и программных модулей при внедрении методики расчета режимов подачи воды в системах машинного водоподъема для полива.