Теоретико-практические основы управления качеством образования в вузах (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2016)
В статье раскрываются вопросы, связанные с управлением качеством образования в вузе. Подчёркивается важность организации теорети- ко-практических основ в управлении качеством образования на современном этапе.