Баркамол авлодни шакллантиришда маънавий меросдан фойдаланиш масалалари (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2020)
В статье рассматриваются роль и значение духовного наследия в воспитании высокодуховного и гармоничного поколения, вопросы его позитивного использования и уделяемое им сегодня внимание.