Homilador ayollar hissiy-emotsional sohasi diagnostikasi (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье проанализированы факторы влияющие на эмоциональную сферу беременных женщин. А также приводятся результаты психологического исследования сферы взаимоотношений беременых женщин.