Мактабгача ёшдаги болалар тарбиясида Алишер Hавоийнинг ахлоқий қарашларининг аҳамияти (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2019)
В статье рассматриваются идеи великого мыслителя Алишера Навои по вопросам нравственности и морали и роль его наследия в воспитании и формировании детей дошкольного возраста и личности в целом.