Җараҗалпаҗстан салыгершилик илими тарийхынан (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье приводятся сведения о формировании научно-исследовательских институтов в отрасли рисоводства после создания условий для развития рисовых посевов в нашем крае.