Түркий тил билиминде фольклоронимлердиң изертлениўи (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2018)
В статье представлена информация об исследовании ономастических единиц фольклорного языка в тюркологии. Был проведен исследовательский анализ по топонимическому и антропонимическому изучению различных жанров фольклора