РОЛЬ ПСИХОЛОГИИ ЗДОРОВЬЯ В ФОРМИРОВАНИИ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ - Клычева, Зульфия Полатовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье представлена информация о роли и значении психологии здоровья в формировании здорового образа жизни, психологическом благополучии человека, вопросах сохранения и укрепления здоровья, а также о влиянии психологических факторов на здоровый образ жизни.