ОСНОВА ВСЕХ ПРОФЕССИЙ - Алланиязов, Исмаил Бегжанович; Исмаилова, Азиза Саадатдиновна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
Статья посвящена социальной значимости педагогической профессии, приведены аргументированные факты.