ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ ТЕМЫ ТРУДА В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ БЕРДАХА - Давлетов, Барлыкбай Абдимуратович (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье освещается интерпретация темы труда в произведениях поэта Бердаха. В качестве объекта исследования были выбраны песни «Когда ты наслаждаешься», «Для народа», «Лучше». На основе примеров проанализированы прославление труда в этих песнях поэта, ценность трудолюбия, то, что честный труд является силой, ведущей