ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ЛИТЕРАТУРНЫХ СВЯЗИ ПРОФЕССОРА К.КУРАМБАЕВА - Аметова, Мухаббат Уразымбетовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматривается творческий путь известного узбекского ученого К.Курамбаева, его роль в литературных связях тюркских народов и значение его научных трудов.