ХАРАКТЕРИСТИКА НЕФТЕГАЗОВЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ БЛОКОВ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН - Узакбаев, Коблан Кеунимжаевич; Тастаев, Дарменбай Муратбаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье изложены сведения о нефтегазовых ресурсах на территории Республики Каракалпакстан, широко распространённых инвестиционных блоках и перспективах их использования.