ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЦИФРОВОЙ ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕОЛИЗОВАННЫХ ТЕКСТОВ В ОБУЧЕНИИ РУССКОМУ ЯЗЫКУ И ЛИТЕРАТУРЕ - Саметова, Фаузия Толеушайховна; Шакерова, Айдана Жардемовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
Статья посвящена обоснованию использования креолизованных текстов в цифровой среде как необходимого инструмента адаптации обучения к визуальному восприятию современных поколений обучающихся.