ОРГАНИЗАЦИЯ И МЕТОДЫ ПРОВЕДЕНИЯ УРОКОВ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ШКОЛАХ - Жуманиязов, Конысбай Толыбаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматривается вопросы строения урока физического воспитания о создании гигиенических условий проведения урока, о решении различных педагогических задач, вопросы сравнения частей урока проводимых со школьниками разного возраста. А также рассмотрены психологические и физиологические особенности детей начальных классов.