РАЗВИТИЕ НАВЫКОВ ПОЛИТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ КАК ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ - Ешимбетова, Гульзар Турымбетовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматривается один из самых актуальных вопросов современности – повышение политической грамотности молодежи, состояние работы в этом направлении и основные направления развития педагогики.