СТРАТЕГИЯ УПРАВЛЕНИЯ ВРЕМЕНЕМ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ШКОЛ: ОТ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ К СТРАТЕГИЧЕСКОМУ ПЛАНИРОВАНИЮ - Бекниязов, Байрам Сапарбаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье всесторонне анализируется значение оперативного управления и стратегического планирования в управленческой деятельности руководителей общеобразовательных школ, рассматриваются проблемы и пути их решения. Особое внимание уделяется вопросам внедрения технологий управления временем в управление образовательными учреждениями.