СТИЛИСТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБРАЩЕНИИ В ХУДОЖЕСТВЕННОМ ЛИТЕРАТУРНОМ ЯЗЫКЕ - Алланазаров, Есберген Есбосынович; Есбергенова, Багдагул Пердебаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье одна из языковых единиц нашего языка посвящена событию употребления лексемов в художественном языке. В произведениях Х.Даулетназарова приводятся некоторые подробности, касающиеся особенностей значения слова в употреблении.