ИСТОРИЯ МИГРАЦИИ – ЭТО ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - Утепова, Генжехан Балтабаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье в основном рассматриваются миграционные движения населения мира в исторические периоды, а также экономические, демографические, политические, социальные и экологические факторы, влияющие на миграционные движения