РАСПРОСТРАНЕНИЕ АЛКАЛОИДОСОДОНОСНЫХ РАСТЕНИЙ В РЕСПУБЛИКЕ КАРАКАЛПАКСТАН - Темирбеков, Оразымбет (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассказывается общее число видов алкалоидоносных растений пройзрастающих во флоре Республике Каракалпакстан, а также их распространение по ботанико-географическим областям.