СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ОБУЧЕНИЮ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ В НЕЯЗЫКОВЫХ ВУЗАХ: КОММУНИКАТИВНЫЙ И КОМПЕТЕНТНОСТНЫЙ АСПЕКТЫ - Абдуллаева, Роза Абдуллаевна; Джуманиязова, Наргиза Азатовна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматриваются эффективные подходы к обучению иностранным языкам студентов неязыковых факультетов высших учебных заведений. Подчеркивается значимость коммуникативных и компетентностных методов в условиях профессиональной направленности и ограниченного учебного времени.