МЕСТО И ЗНАЧЕНИЕ СФЕРЫ ТУРИЗМА В СОВРЕМЕННОМ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ - Турганбаев, Дауранбек Ниетбаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной научной статье всесторонне анализируется роль и значение туристической отрасли в условиях современного социально-экономического развития. В ходе исследования раскрываются теоретические основы понятия туризма, основные виды туризма и их влияние на различные сектора экономики.