ЗНАЧИМОСТЬ ИЗУЧЕНИЯ МЕТОДИКИ ОБУЧЕНИЯ МОДУЛЮ АМИНОКИСЛОТ НА ОСНОВЕ КРЕАТИВНОГО ПОДХОДА - Реймов, Каржаубай Давлетбаевич; Кадирова, Рисолат Соатбоевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной научной статье освещается важность изучения методики преподавания модуля "Аминокислоты" на основе креативного подхода, его содержательные основы, современные методы и влияние на эффективность обучения. С помощью метода "Когнитивно-рефлексивной спиральной интеграции (КРСИМ)" исследование анализирует педагогические стратегии, направленные на развитие у студентов самостоятельного мышления, аналитического подхода и химического мышления, опираясь на роль инновационных образовательных технологий в образовательном процессе.