ДОСТИЖЕНИЯ И НЕДОСТАТКИ В ПРЕПОДАВАНИИ ШКОЛЬНОЙ ГЕОГРАФИИ В КАРАКАЛПАКСТАНЕ - Узакбаев, Коблан Кеунимжаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В этой статье описываются успехи и недостатки в преподавании школьной географии в Узбекистане, а также в Каракалпакстане.