РОЛЬ ОБРАЗОВАНИЯ В ЭПОХУ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ - Муратова, Динора Тимуровна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
Статья анализирует роль образования в эпоху цифровых технологий. Онлайн и смешанное обучение предоставляют учащимся доступ к образованию на расстоянии, повышают их активность и автономию. Существуют проблемы цифрового разрыва и надежности онлайн-информации. В целом, цифровые технологии делают образование интерактивным и гибким.