ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ И ПСИХОЛИНГВИСТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ НАВЫКА СОЗДАНИЯ УСТНОГО ТЕКСТА У УЧАЩИХСЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ - Байназарова, Жамиля Жолмурзаевна (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье рассматриваются методы развития языковых навыков у учащихся начальных классов, уделяется внимание педагогическим и психолингвистическим аспектам этого процесса в развитии навыков написания рассказов у учащихся. Опираясь на мнения известных ученых, даются рекомендации по развитию языковых навыков при написании рассказов.