ОСОБЕННОСТИ СИНТАКСИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНТЕРНЕТ-ДИСКУРСА - Абдалиева, Гулистан Рафиковна; Ахымбетов, Султанбек Дуйсенбаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматриваются синтаксические особенности интернет-коммуникации, определяется роль и функции эллипсиса и парцелляции в синтаксической структуре высказывания.