ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ ФИЛОСОФИИ В КАРАКАЛПАКСТАНЕ В ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ИНСТИТУТАХ - Абаев, Сапардурды; Якубов, Максутбай; Аманкличев, Исмаил Базарбаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматриваются вопросы становления и развития философской науки в Каракалпакском педагогическом институте.