ВЛИЯНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ И МИГРАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ НА ФОРМИРОВАНИЕ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН - Ауезов, Омирбай Тазабаевич (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматривается влияние демографических факторов и миграции населения на формирование трудовых ресурсов в Республике Каракалпакстан. Также изучаются миграционные процессы в городах и районах Республики Каракалпакстан.