ФОРМИРОВАНИЯ МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЙ У ШКОЛЬНИКОВ ПСИХИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ - Джолымбетова, М.М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье представлены сведения о психологических особенностях умственного развития школьников, развитии мыслительных операций и свободы мысли, а также изучение и анализ процесса мышления в различной литературе.