ЭЛЕКТРОННЫЕ УЧЕБНИКИ И ВИЗУАЛЬНАЯ МЕТОДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ЯВЛЯЮТСЯ ГАРАНТИЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРАВОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Кудайбергенова, Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматривается вопрос о том, что электронные учебники и наглядно-методическое обеспечение являются залогом эффективности уроков, в том числе и уроков права.