ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РОДНОГО ЯЗЫКА ПРИ ИЗУЧЕНИИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА - Есбергенова, Г.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В данной статье рассматриваются факторы, влияющие на успешность изучения иностранного языка. Автор показывает их взаимосвязь и влияние на процесс обучения иностранному языку. В статье рассматриваются методологические и психологические аспекты изучения иностранного языка.