ПОДХОДЫ К ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ЭТНОПЕДАГОГИЧЕСКИХ ЦЕННОСТЕЙ СТУДЕНТАМ - Пазилов, А.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В статье рассматриваются этнопедагогические ценности и этнопедагогические подходы, в частности эволюционный, генетический, системный, этнологический, антропологический, культурный, ингертивный, кооперативный, цивилизационный и аксиологический подходы.