МИРОВОЙ ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ОБРАЗА ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ В ГЕОГРАФИИ - Облакулов, Х.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В этой статье основное внимание уделяется изучению образа жизни населения в географии, с древности и до наших дней, некоторые аспекты образа жизни населения исследуются иностранными учеными. Особое внимание уделяется работам ученых, посвященным географии образа жизни населения с 1980 года по настоящее время, и объясняется, что география образа жизни формируется как направление социальной географии.