О МЕТОДАХ ВЫЧИСЛЕНИЯ ОБЪЁМА КОНИЧЕСКОГО МНОГОГРАННИКА В КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММАХ - Кутбаев, А.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2026)
В работе представлены методы вычисления объемов конических многообразий для узлов в гиперболической геометрии, также различия между вычислениями в компьютерных программах SnapPy и Wolfram Mathematica 13.2.