MAKTAB KIMYO KURSI UChUN DIDAKTIK MATERIALLARDAN FOYDALANIB “KIMYOVIY REAKSIYANING ISSIQLIK EFFEKTI YONISh” MAVZUSINI O‘QITIShNI TAKOMILLAShTIRISh - Ajieva, M.B.; Sultonov, D.Q.; Kabilova, U.R.; Sultanova, G.; Ajieva, B.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
Информация и рекомендации, представленные в статье, предназначены для практикующих студентов и молодых учителей химии. Предлагаемый план урока включает примеры вопросов и заданий. Каждое задание включает задания трёх уровней: задания базового уровня (восприятие), задания по образцу и задания повышенного уровня. Условия заданий соответствуют содержанию учебника «Химия 8» И.Р.Аскарова, К.Гопирова, Н.Х.Тохтабоева.