ПРОБЛЕМЫ И МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ ТЮРКОЯЗЫЧНОЙ АУДИТОРИИ - Абдуллаева, Р.А.; Джуманиязова, Н.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматриваются лингвистические, психолингвистические и методические особенности обучения русскому и английскому языкам представителей тюркоязычных народов.