STUDENTLERDIŃ LEKSIKALÍQ KOMPETENCIYASÍN FRAZEOLOGIYALÍQ BIRLIKLER ARQALÍ JETILISTIRIW - Jalgasbaeva, G.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье анализируются научные идеи, направленные на развитие лексической компетенции студентов-филологов посредством фразеологических единиц. Также были рассмотрены методы, связанные с повышением лексической компетенции студентов.