RESPUBLIKA IQTISODIY RAYONLARI SANOATI IXTISOSLAShUVINING UMUMIY JIHATLARI - Ro'zmetov, D.R.; Komilova, F.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассмотрены общие аспекты диверсификации и модернизации промышленности экономических районов республики за годы независимости и, как следствие, изменения в специализации.