MUZÍKA OQÍTÍWDÍŃ NÁTIYJELILIGIN TÁMIYINLEW METODIKASÍ - Romanova, S.Y. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье говорится о необходимости качественного внедрения начальных знаний в процесс музыкального образования в высших учебных заведениях и последующем образовательном процессе, а также о методическом подходе, основанном на системных принципах.