INKLYUZIV TÁLIMNIŃ INNOVACIALÍQ PARADIGMASÍ: SOCIALLASTÍRÍW, INTEGRACIYALÍQ QATNASÍQLAR HÁM IMKANIYATLARDÍ INSTITUCIONLASTÍRÍW - Bekimbetova, G.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье представлена информация о технологиях повышения эффективности инклюзивного и домашнего образования. В частности, были упомянуты интерактивные платформы и методы обучения для привлечения учащихся с ограниченными возможностями к образованию.