S.JUMAǴULOV PROZASÍNDA YUMORLÍQ OBRAZDÍŃ BIRINShI BETTE JARATÍLÍWÍ - Kudiyarova, R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье мы хотели бы остановиться на проблеме изображения юмористических образов от первого лица в прозаических произведениях С.Джумагулова. Большое значение при этом имеют монологи и диалоги главного героя. Мы стали свидетелями того, как автор использует повествование от первого лица при создании образа героя, используя уникальный метод создания юмористического образа. В этой статье мы специально затронули этот вопрос и поговорили об умении писателя создавать образы.