ҚАРАҚАЛПАҚ ТИЛИНДЕ «ҚАР» СОМАТИЗМИНИҢ СЕМАНТИКАЛЫҚ БИЛДИРИЛИЎИ - Шынназарова, С.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается соматизм “Қар” в каракалпакском языке. Семантическое поле соматизма “Қар” обосновано на примерах, взятых из художественных произведений. Проведен анализ специфической семантики соматизма «қар» в каракалпакском языке.