REŃLERDEGI “JAQSÍLÍQ” HÁM “JAMANLÍQ” SIMVOLLÍ KONNOTATIV MÁNILER - Bekbosinova, G.M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье даются комментарии об участи желтый, красный, зеленый, синий, серый цветов в каракалпакском языке в составе коннотативных смысловых единиц, имеющих как положительные, так и отрицательные оттенки, которые служат обеспечению эффективности речи.