XOTIN-QIZLARDA PROFESSIONAL-XIZMAT KARYERASINI RIVOJLANTIRIShNING IJTIMOIY-PSIXOLOGIK DETERMIMANTLARI - Toxirova, G.D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье Карьера достижение успеха, карьера, продвижение по службе. Другими словами, это результат конкретного поведения и позиции человека в работе, связанной с профессиональным ростом, и объясняется его структура. Индивидуальная карьера – это последовательность индивидуального развития моделей поведения и опыта работы, как сознательного, так и самостоятельного, для повышения по служебной лестнице. Оно также воплощает этапы профессиональной жизни человека и индивидуальность в предпринимательской деятельности.