IJTIMOIY-PSIXOLOGIK TADQIQOTLARDA AVLODLAR TASNIFI - Abibullaeva, P. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В данной статье изложены теории поколений, классификация четырех поколений: поколение “BB” (Беби-бумеры), поколение “X”, поколение “Y” (миллениалы), личностные качества поколения “Z” (зумеры) и содержание приоритетных ценностей этих поколений.