«MUZÍKA TEORIYASÍ» PÁNINDE «INTERVALLAR» TEMASÍN OQÍTÍWDA INTERAKTIV USÍLLLARDAN PAYDALANÍW - Tajetdinova, S.M.; Axetova, G.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье говорится об использовнии интерактивных методов в преподовании предмета «теории музыки». В качестве объекта исследования была выбрана тема «Интервалы». При изучении темы использованы интерактивные методы: «Ассоциативный ряд», «Найди ошибку», «Островки». Эти интерактивные методы обеспечивают более быстрое и глубокое понимание содержания темы «Интервалы».