SPIRTLER TEMASÍN INTERAKTIV METODLARDAN PAYDALANÍP OQÍTÍW - Abdisattarova, E.; Jarekeyeva, D. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье дается краткое описание преподавания темы “Спирты” по органической химии с использованием интерактивных методов. При углубленном изучении курса органической химии в школе интерактивные методы “Awa-Yaq”, нахождение формул, Т-таблица, диаграмма Венна приведены с примерами по теме “Спирты.”