MEDIA KONTENT ASOSIDA TALABALAR TARIXIY TAFAKKURINI RIVOJLANTIRIShNING SAMARALI METODLARI - Tolepov, B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2025)
В статье рассматривается история возникновения методов, обеспечивающих эффективность процесса развития исторического мышления учащихся на основе медиаконтента, и их дидактические возможности.